31 января, 16:35
1 мин.

Дочь Юлии Началовой почтила память своей мамы

Вера опубликовала архивное фото
Известная певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Сегодня, 31 января, артистке исполнилось бы 39 лет. Единственная дочь звезды решила поделиться архивным фото с мамой. Это один из любимых снимков Веры. Девочка, конечно же, тяжело переживает утрату. Ей бы очень хотелось, чтобы родной человек был рядом. В Сети дочери артистки написали много слов поддержки и отметили, что Вера очень похожа на маму.

Мам, с Днём Рождения!🤍

— написала Вера.

Читайте также

«Светлая память🙏🏼🙏🏼🙏🏼», «❤️❤️Помним и любим!!», «😍Вся в маму», «Светлая память вашей мамочке❤️🙏🙏», «Юлечка, с Днём Рождения❤️самая лучшая, самая светлая! Навсегда в наших сердцах❤️❤️❤️», «❤️ С днём Рождения светлого ангела 👼», «😍 Светлая память», «Вера, какое чудесное фото. Светлая память твоей мамочке 🙏🏽🙏🏽🙏🏽», «Верочка, дай Бог тебе сил и здоровья жить с чувством, что мама где то РЯДОМ... Твоя мама в наших сердцах будет всегда... очень светлый человечек была», «Верочка, все у Вас будет хорошо, мамочка будет помогать Вам, она все видит», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь певицы не сразу узнала о том, что мамы больше нет. Пока звезда находилась в больнице, Вера вместе с одноклассниками была в другом городе. Сообщить трагическую новость девочке пришлось ее папе, футболисту Евгению Алдонину. Спортсмен признавался, что ему было очень тяжело подобрать правильные «слова».

Отметим, Вера живет с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Но девочка часто встречается с папой. У них прекрасные отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина потеряла свою бабушку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @taisianachalova, @veraldonina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети