07 октября 2021 в 17:40
1 мин.

Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина показала своего домашнего питомца

И умилила свою аудиторию
Единственная дочь Юлии Началовой учится в 9 классе. 14-летняя Вера недавно начала вести личную страницу в Instagram. За жизнью девочки следят многие пользователи соцсети. Дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина решила поделиться в личном блоге фото с домашним питомцем. На публикацию тут же отреагировали подписчики Веры. Многие отмечают, что девочка все больше становится похожа на маму.

Дочь знаменитых родителей очень любит животных.

«Ах, какие Красотули!!!❤️🔥», «Очень красивая Веруня!!», «Куколка🔥», «Очень красивое фото😍», «Милота», «Верочка, ты красавица, становишься просто копией мамочки ❤️ воплощение Юлии», «Какое плюшевое чудо», «Верунчик, какой очаровательный песик у тебя❤️❤️❤️», «Какая милая собачка у прекрасной хозяйки», «Красавица какая выросла! Мамина дочка, очень стала похожа!», «Милейшая фотография», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь певицы живет с бабушкой и дедушкой. Но Вера часто встречается с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Напомним, в начале 2021 года СМИ сообщили о втором ребенке Юлии Началовой. Мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Его выносила суррогатная мама. Малыша воспитывает возлюбленный артистки правозащитник Вячеслав Кудря.

А что будет, если ребенка постоянно контролировать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @taisianachalova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети