Дочь Юлии Меньшовой отмечает совершеннолетие

Звездная мама нежно поздравила юную Таисию.
Звездная мама нежно поздравила юную Таисию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дочь известной актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой отмечает совершеннолетие. Девушке исполнилось 18 лет, по этому случаю в Instagram-блоге ее звездной мамы появилась следующая публикация:

18 лет! Это прекрасное время. Иди по жизни смело — ничего не бойся! Все получится! Мы всегда рядом, и смотрим на тебя с восхищением и бесконечной любовью!

Меньшова сопроводила публикацию серией теплых семейных фотоснимков, смайликами-эмодзи в виде цветов и сердец и красноречивым хэштегом #доченькамоя.

Поклонники тут же отреагировали: «Как 18. Не может быть», «С днем Рождения вашу дочку! Здоровья и всех благ», «Юлия, с днем рождения доченьки», «Красивые фотографии, поздравляю вас с рождением дочери», «Какая небанальная фотосессия, как чувственно, красиво, с замыслом, душой. Такое теплое впечатление, молодцы. Девочку вашу чудесную с днем рождения», — обсуждает публика.

Напомним, актриса Юлия Меньшова — дважды мама. Знаменитость замужем за актером Игорем Гординым. Звезда и ее избранник расставались, но сошлись спустя 4 года после расставания. Супруги растят сына Андрея (1997 года рождения) и дочь Таисию (2003).

К слову, чуть ранее Юлия Меньшова обратилась к поклонникам после интервью о разводе.

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!