Дочь Юлии Бордовских трогательно призналась маме в любви

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети умилились семейной идиллией.

Телеведущая Юлия Бордовских — дважды мама. Дочери знаменитости 21 год. У звезды прекрасные и трогательные отношения с Марусей. Звезда признавалась, что так было не всегда и они долго работали с семейным психологом. Юлия Бордовских и Маруся не стесняются публично признаваться друг другу в любви. Дочь телеведущей очень благодарна маме за все, что она для нее делает.

Сегодня я хочу сказать спасибо моей Маруське, не только за «дочки-матери» любовь, но за тонкость наших отношений, за партнёрство, за терпение и ежеминутную поддержку, за этот непростой месяц в Москве, за доверие, искренность и смелость взросления. Люблю тебя!

— обратилась к своей девочке звезда.

Мама, благодаря тебе, я научилась просыпаться с улыбкой на лице несмотря ни на что😊❤️❤️ я тебя очень люблю! Спасибо за волшебный месяц!

— трогательно написала Маруся.

«Какие молодцы вы с Марусей», «Как мило!! Как здорово, что вы нашли слова и чувства друг для друга, это очень важно - поддержка близких!», «Юлия и Маруся, вы такие хорошие», «Это так здорово👍👏», «Девочки, какие вы классные! ❤️», «Какая прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Бордовских была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появился на свет сын. Мальчик родился в 2008 году. Его навали Федором. Недавно Юлия и Алексей развелись, но сохранили хорошие отношения. А Маруся родилась в браке телеведущей с банкиром Иваном Броновым в 1999 году.

Дочь знаменитости учится в Нью-Йорке на фотографа, а сын посещает школу в Майами. Поэтому звездная мама живет на два города. Юлия Бордовских очень любит своих детей и старается делать все возможное, чтобы они были счастливы.

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Семейный гороскоп