Телеведущая Юлия Бордовских рассказала, как решала конфликты с дочерью-подростком

Reload
1 / 9
И призналась, что было пролито много слез.

Телеведущая Юлия Бордовских — дважды мама. С 20-летней дочерью Марусей у знаменитости прекрасные и трогательные отношения. Поклонники часто умиляются семейной идиллии. Однако звезда решила признаться, что так было не всегда. Подростковый период у дочери тяжело дался Юлии Бордовских. Они ходили к семейному психологу, и такие сеансы терапии были нелегкими. Телеведущая полностью перестроила свое отношение к Марусе.

Вы не поверите, но наши отношения с Марусей, этой невероятно тёплой, глубокой и доброй девочкой, которой уже 20, были разными. От полной влюбленности друг в друга до полного непонимания. И это было самое тяжелое для нас время, нервное, безнадежное, непонимание куда двигаться и как помочь нашим отношениям, а заодно и друг другу. Знакомая ситуация? Все это совпало с переездом в Америку, новая страна, Новый язык, короче, вы понимаете😞,

— поделилась Юлия Бордовских.

«Выход для меня был только один - полностью перестроить мое отношение к дочери. Постараться увидеть ее с другой стороны, услышать, а не навязывать своё мнение, осознать, что внутри у неё боль, а не сопротивление тинэйджера. Пытаться понять ее чувства и рассказать о своих...Проявить уважение к ее слабостям и любить безусловной любовью - когда любишь независимо от того, какой он этот ребёнок, что он «вытворяет» - ОН ТВОЙ!» — отметила звездная мама.

Было пролито много слез. На семейной терапии я узнала про себя много, над чем впоследствии не переставала работать. И не перестаю до сих пор. Хвалите детей и поддерживайте, не рубите с плеча своё мнение👌Пытайтесь объяснить, что конкретно вы имели ввиду, по-доброму и с уважением! И тогда у вас будет такие же ангелы, как моя Маруся. И вы будете самой счастливой мамой😉И будете знать, кто такой Тревис Скотт и Пост Малон. И вас даже будут брать на концерт с молодежью💃,

— посоветовала телеведущая.

Напомним, Юлия Бордовских была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появился на свет сын. Мальчик родился в 2008 году. Его навали Федором. Недавно Юлия и Алексей развелись, но сохранили хорошие отношения. А Маруся родилась в браке телеведущей с банкиром Иваном Броновым в 1999 году.

Дочь знаменитости учится в Нью-Йорке на фотографа, а сын посещает школу в Майами. Поэтому звездная мама живет на два города. Юлия Бордовских очень любит своих детей и старается делать все возможное, чтобы они были счастливы.

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Семейный гороскоп