Дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина приняла участие в танцевальном флешмобе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Его запустил певец Эмин Агаларов.

Дочь известной телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина растет творческим ребенком. Яна очень любит танцевать и занимается этим профессионально. Популярный артист Эмин Агаларов недавно объявил о старте флешмоба. Под его песню «Нежная» нужно записать танцевальный ролик и выложить в Сеть. 11-летняя Яна с радостью решила принять в нем участие.

Всем привет 😘😘😘Эмин @eminofficial запустил танцевальный флешмоб на песню #Нежная, моя Яна тоже участвует😉и Вы присоединяйтесь к нам! 💕Выкладывайте свои танцевальные видео под песню #Нежная. Конкурс продлится до конца июня, @eminofficial лично выберет победителя и подарит 2 билета на все четыре дня фестиваля @zharafest и перелёт в Баку из любого города🔥

— рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая она крутая 😍😍», «Красивая девочка и очень пластичная🌸», «Какая славная девочка!💖», «Обожаю, как ваша Яна танцует👍», «Клевая! Умничка❤️», «Класс! Отличный шанс!», «Молодец Яна, талант», «Ой, какая Умница, класс👍👍💕», «Умничка! Успехов ей», «👍У вас замечательная дочка», «Мамина доченька!! Прелесть просто», «Классно танцует, энергично, круто👍», «На неё можно смотреть бесконечно, умничка!!!», «Очень красивая девочка👍», — комментируют поклонники телеведущей в Instagram.

К слову, дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина уже не первый год занимается в танцевальной студии «Тодес». Звездная мама периодически рассказывает об успехах своей девочки в соцсетях и поддерживает увлечение Яны, как может. Футболист тоже гордится талантливой дочерью и с интересом наблюдает за ее прогрессом.

Напомним, Юлия Барановская — многодетная мама. Она воспитывает дочь и двоих сыновей. Отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, он решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И футболист начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге.

Однако ни о каком воссоединении Юлии Барановской и Андрея Аршавина речи не идет. Телеведущая была очень удивлена слухам о ее возвращении к отцу своих детей. Звезда поспешила их сразу же опровергнуть.

Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может,

— отметила Юлия Барановская в беседе с порталом «People Talk».

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп