Дочь Волочковой расстроило желание мамы родить сына

Девочка не хочет делить внимание мамы с братьями и сестрами.

Известная балерина Анастасия Волочкова призналась, что снова хочет стать матерью и родить сына. Об этом звезда написала на своей странице в социальной сети Instagram, расстроив собственную дочь. Балерина опубликовала снимок с детьми своей подруги.

Я и 6 детей моей подруги Жени. Единственная девочка - моя крестница Ева-Мария. Но на руки Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына,
  • ответственно заявила Анастасия Волочкова.

Подписчики балерины поддержали ее желание стать мамой мальчика. Однако это не понравилось ее 11-летней дочери Ариадне. Девочка довольно резко отреагировала на пост мамы в комментариях.

Эх, мама. Я, похоже, тебе уже не нужна...
  • заявила Ариадна. А на комментарии пользователей, желающих сына балерине, заметила: «Я тоже тут, алло!» Судя по всему девочке пока не хочется иметь ни братьев, ни сестер. Вероятно, она не желает ни с кем делить внимание мамы.

Напомним, Ариадне сейчас 11 лет. Девочка любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Недавно Ариадна даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Семейный гороскоп