Дочь Владимира Машкова рассказала о забавной открытке от его младшей внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка удивила свою маму.

Дочь известного актера и режиссера, художественного руководителя Театра Олега Табакова Владимира Машкова подарила знаменитому отцу двух прекрасных внучек. Периодически звездная мама делится моментами из жизни девочек. Стефания и Александра любят делать подарки для родных и близких своими руками. А 12 мая во всем мире отмечали День матери. И семилетняя Саша решила сделать сюрприз для родного человека. Девочке удалось удивить свою маму.

И все-таки я не поняла был вчера день матери или нет🤪, но когда от дочери получаешь поздравительную открытку: «Мама! Спасибо, что ты меня родила. Я обещаю просыпаться без нытья ТРИ дня!» глупо не воспользоваться😂 Один день прошёл... какого числа теперь ждать, чтобы использовать, как мотивацию для мужа-детей-собак?😳

— с юмором рассказала Мария Машкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«День матери — каждый день🙌мне кажется, это был бы самый лучший вариант 😂», «Это здорово, когда дети дают честные обещания!)», «День Матери — это каждый день», «Личико хитрющее у барышни 😉💕», «Скоро День семьи, держитесь 😃», «19 мая — День Пионерии))», «Может у меня только так прокатывает😂😂, но когда ребенок открывает глазки, радуюсь так... словно не видела год. Ребенок, улыбаясь, просыпается)))», — отреагировали поклонники артистки в Instagram.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

К слову, 12 марта младшей девочке актрисы исполнилось семь лет. Мария Машкова посвятила малышке теплое поздравление в личном блоге. И еще показала архивное видео, когда только была беременна Сашей. А позже опубликовала снимок подросшей младшей дочери. Поклонники восхитились красотой ребенка.

Было...

— кратко подписала видеоролик Мария Машкова.

Стало.... Шнурочек! Закрывай глаза — загадывай! Все сбудется — это очевидно! Мама,

— с нежностью обратилась к дочери актриса.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official, @shevchenko9114

Семейный гороскоп