Дочь Владимира Машкова показала, как выглядела в 13 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В детстве она снималась в клипе с Александром Малининым.

Мария Машкова рано начала творческую карьеру. На сцену театра она впервые вышла в семь лет вместе со своей знаменитой мамой актрисой Еленой Шевченко. В кино дебютировала в 11 лет. А в 13 лет снималась вместе с известным артистом Александром Малининым в клипе на его песню «Нет пути назад». Мария Машкова опубликовала небольшой фрагмент этой работы в личном блоге. Она призналась, что тогда возлагала большие надежды на карьеру артистки и мечтала о славе. Но все вышло не так гладко.

Клип Александра Малинина. Снимал великий оператор Рерберг Георгий Иванович. Он все время смешно матерился на съёмках. Я была в восторге! Старалась запоминать и записывать☝🏻 На улице было минус 7, а я, как водится в кинематографе, в летнем платье. В итоге я свалилась с двухсторонним воспалением легких в ожидании славы. Она почему-то не пришла... постигло разочарование. С искусством я решила завязать! Но поклялась, что если когда нибудь мне предложат сыграть в 200-серийном сериале про некрасивую девочку с брекетами, где я буду играть секретаршу, дам искусству ещё один шанс🐒

— рассказала Мария Машкова.

«Совсем ещё девочка... Так мило...», «Маша всех краше!», «Замечательный клип!!», «Это хорошо Маша, что вы дали искусству второй шанс. Вы замечательная актриса. Достойная дочь своих талантливых родителей🌹», «Обожаю этот клип! Вы сыграли великолепно. Мне тогда было 7 лет, но я вас помню💗», «Ой, не знала, что вы в этом клипе снимались, вообще-то хороший клип и песня, и вы там очень хороши🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Однако Мария Машкова все же вслед за родителями выбрала актерскую профессию. Правда, звездный отец узнал об этом не сразу.

33-летняя звезда недавно решила признаться, что Владимир Машков с помощью своих связей устроил ее в престижный вуз, когда она была абитуриенткой. И, конечно же, Марию приняли. Правда, она там появилась всего один раз, потому что поступила в театральное училище. О чем отцу сразу не сказала. И за этот поступок ей по-прежнему стыдно.

Мой папа Вова узнал, что я поступила в театральный, не от меня. Я самолично налгала отцу, что хочу быть умной, а не красивой, и он, со всей отцовской любовью, по блату😱, каюсь, устроил меня в уважаемый вуз. А я (на всякий) поступила в Щуку. Ну вдруг в «уважаемом» станет скучно. Скучно стало в первый день,

— вспоминает Мария Машкова.

«Через четыре месяца папе позвонили из «вуза» и спросили, собирается ли Маша хоть изредка заглядывать. А Маша тем временем уже вовсю репетировала в театральном, ни много ни мало, Бланш в «Трамвае желания».🙉🙉🙉Родитель! Мне стыдно до сих пор!» — поделилась дочь известного актера.

Кстати, Владимир Машков признавался, что не считает себя хорошим отцом и дедом. Он уверен, что не умеет воспитывать детей.

Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше. Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел»? Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше,

— рассказывал Владимир Машков в интервью для журнала «7 Дней».

То, что семья у Машковых необычная, признают и папа, и дочь. Они оба забывают поздравлять друг друга с днем рождения, не всегда отвечают на телефон, однако совершенно точно любят друг друга.

Напомним, Мария Машкова замужем за музыкантом, бизнесменом Александром Слободяником. Супруги растят двух дочерей. Стефании уже восемь лет, Александре — шесть.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official,@shevchenko9114

Семейный гороскоп