Дочь Владимира Машкова призналась, что знаменитый отец устроил ее в «уважаемый вуз по блату»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Но девушка решила пойти другим путем.

Единственная дочь известного артиста Владимира Машкова вслед за отцом выбрала актерскую профессию. Правда, он узнал об этом не сразу. 33-летняя Мария Машкова решила признаться, что знаменитый отец с помощью своих связей устроил ее в престижный вуз, когда она была абитуриенткой. И конечно же, Марию приняли. Правда, она там появилась всего один раз, потому что поступила в театральное училище. О чем папе не сказала. И за этот поступок ей по-прежнему стыдно.

Мой папа Вова узнал, что я поступила в театральный не от меня. Я самолично налгала отцу, что хочу быть умной, а не красивой, и он, со всей отцовской любовью, по блату😱, каюсь, устроил меня в уважаемый ВУЗ. А я (на всякий) поступила в Щуку. Ну вдруг в «уважаемом» станет скучно. Скучно стало в первый день,

— рассказала Мария Машкова.

«Через четыре месяца папе позвонили из «ВУЗа» и спросили, собирается ли Маша хоть изредка заглядывать. А Маша, тем временем, уже вовсю репетировала в театральном, ни много ни мало, Бланш в «Трамвае Желания».🙉🙉🙉Родитель! Мне стыдно до сих пор!» — призналась дочь известного актера.

Напомним, первой женой Владимира Машкова стала актриса Елена Шевченко. От нее у актера родилась дочь Мария. Девушка, в свою очередь, уже успела сделать звездного папу дедушкой. Она воспитывает двух дочек — Стефанию, которая родилась в июне 2010 года, и Александру, появившуюся на свет в марте 2012 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мама🖤🖤🖤

Публикация от Маша Машкова (@masha_mashkova_official)

Кстати, Владимир Машков признался, что не считает себя хорошим отцом и дедом. Он уверен, что не умеет воспитывать детей.

Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше. Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел»? Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше,

— сказал Владимир Машков в интервью для журнала «7Дней».

Конечно, свою дочь и внуков он любит. Однако, пока дети маленькие, старается к ним особо не приближаться. Актер признается, что побаивается малышей, да и они его тоже. Более того, сама Маша, да и ее дочь, впервые увидев отца после рождения, разрыдались.

Кстати, несмотря на то, что Мария в детстве видела отца не слишком часто, она всегда его обожала.

Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже,

— поведала актриса.

То, что семья у Машковых необычная, признают и папа, и дочь. Они оба забывают поздравлять друг друга с днем рождения, не всегда отвечают на телефон, однако совершенно точно любят друг друга.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп