Дочь Владимира Машкова поделилась милым фото с бабушкой и дедом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка приехала в гости к любимым людям.

Актриса Мария Машкова появилась на свет в творческой семье. Ее родители — знаменитые артисты Владимир Машков и Елена Шевченко. Мария признавалась, что мама и папа были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. Валентина Прокопьевна и Павел Егорович растили внучку с пеленок. Актриса очень благодарна родным людям за все, что они для нее сделали. Она старается как можно чаще приезжать в гости к бабушке и деду. В личном блоге звезда поделилась милым семейным фото.

My guardians: педагог этики и эстетики Валентина Прокопьевна и лётчик, командир корабля Павел Егорович

— написала Мария Машкова.

«Как здорово) Берегите их❤️», «Долгих лет жизни и здоровья❤️», «Прекрасное фото», «Счастливая!!!!👏», «Любят, наверное, вас до безумия❤️❤️❤️», «Здоровья и долгих лет жизни», «Счастье ❤️», «Какие красивые люди!😍», «Как Вы похожи на бабушку!!)))», «Какие красивые!! Здоровья, благополучия и долгих лет!!», «Здоровья, всего самого наилучшего, доброго и 👏. Прекрасные. Всегда ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, отец Елены Шевченко всю жизнь посвятил авиации. Звездная семья очень им гордится. Мария Машкова недавно рассказывала, как дедушка брал ее в полеты.

Напомним, актриса в 2009 году вышла замуж за Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих детей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась девочка Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп