Дочь Владимира Машкова с гордостью рассказала о своем деде-летчике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И опубликовала милое фото с дорогим человеком.

Актриса Мария Машкова появилась на свет в творческой семье. Ее родители — знаменитые артисты Владимир Машков и Елена Шевченко. Мария признавалась, что мама и папа были поглощены работой, а потому она жила с бабушкой и дедушкой. Родители актрисы Елены Шевченко растили внучку с пеленок. За что вся семья им очень благодарна. Мария решила рассказать о дорогом человеке, который практически всю жизнь посвятил авиации.

Мой дедушка лётчик, командир корабля, катал меня в кабине пилотов, сидя за штурвалом🙌🏻, обычно по маршруту Новосибирск-Москва и обратно! Перед взлетом и посадкой я вместе со стюардессами разносила конфеты, за что получала тройную дозу🤪😂

— с гордостью отметила актриса.

«Любимая игра в детстве - игра в самолёт. Строишь из стола и стульев большой дом, накрываешь покрывалом, уговариваешь бабушку дать тебе в домик пылесос (старый, зелёный, громкий-громкий), залезаешь внутрь, проводишь полную проверку бортовых систем, нажимаешь на пуск пылесоса и... полетела✈️», — поделилась своими воспоминаниями знаменитость.

Напомним, Мария Машкова в 2009 году вышла замуж за музыканта, бизнесмена Александра Слободяника. Вместе супруги растят двоих дочерей. В июне 2010 года они впервые стали родителями. На свет появилась Стефания. В 2012 году родилась вторая дочь звездной пары Александра.

Кстати, бабушка Марии Машковой считает Александра Слободяника лучшим отцом. Она восхищается, как муж внучки воспитывает Стефанию и Сашу. Педагог этики и эстетики Валентина Прокопьевна рада, что Мария встретила достойного человека.

Фото: Instagram @masha_mashkova_official

Семейный гороскоп