Дочь Владимира Кристовского рассказала о непростых отношениях с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что они практически не проводят время вдвоем.

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский — многодетный отец. Старшая дочь артиста от первого брака редко с ним видится. Ясмин живет отдельно от родителей. Поэтому, когда Владимир Кристовский приходит навестить ее младших сестер, 18-летняя девушка с папой не встречается. А вдвоем они практически не проводят время. И все это, конечно же, сказалось на отношениях звездного отца и дочери. Об этом Ясмин откровенно рассказала в интервью изданию WMJ.

Ясмин Кристовская в фотосессии для WMJ

Фото: Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

Знаете, когда я была маленькая, со мной сидел отец. И до тех пор, пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина,

— призналась в беседе с WMJ старшая дочь музыканта.

Ясмин Кристовская в фотосессии для WMJ

Фото: Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

Несмотря на непростые отношения музыкант, естественно, не забывает о Ясмин. Артист очень ее любит. Кстати, 31 марта у девушки был день рождения. Ясмин исполнилось 18 лет. Звездный отец посвятил дочери трогательный пост в личном блоге и поделился архивными фото с именинницей.

В это трудно поверить...У меня сегодня большой праздник! 18 лет моей старшей дочери! С совершеннолетием, родная. Люблю тебя!❤️❤️❤️

— с нежностью написал Владимир Кристовский.

К слову, в этом году Ясмин блистала на Балу дебютанток Tatler. 22 октября в Колонном зале Дома союзов проходило одно из самых ярких светских событий для подрастающего поколения. Это торжество традиционно посещает почти вся российская светская элита. И особое внимание всегда уделяется юным, очаровательным и самым перспективным представительницам известных семей страны, которых журнал приглашает на бал в качестве дебютанток. И Ясмин Кристовскую многие признали одной из самых ярких и модных участниц.

Отметим, Владимир Кристовский – многодетный отец, артист воспитывает пятерых детей. В браке с бывшей женой Валерией (распавшемся в 2013 году) у артиста подрастают четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

А 8 ноября 2016 года Владимир Кристовский рассказал в своем Instagram о рождении пятого ребенка, сына. «Друзья, у меня большая радость. Федор Владимирович Кристовский! Теперь у меня целая хоккейная пятерка!» — написал Кристовский, опубликовав селфи на фоне детской кроватки. Мальчик стал первым ребенком артиста от второй супруги Ольги.

Кстати, в апреле Владимир Кристовский рассказал о крещении Федора. И только после этого события музыкант начал показывать лицо сына в соцсетях.

Фото: Instagram @ vova_kristovskiy, @jasminkristovskaya

Семейный гороскоп