Дочь Виталия Гогунского делает уроки под собственное пение

Семилетняя девочка недавно выпустила новый клип.

Звезда сериала «Универ», актер и певец Виталий Гогунский показал в Instagram забавное видео с участием своей дочери Миланы. Девочка в свои 7 лет растет очень музыкальной и уже делает первые шаги в шоу-бизнесе. Не удивительно, что даже уроки ребенок делает под музыку в наушниках и собственное пение. А раз родители ей не запрещают так заниматься, значит, она вполне успешно справляется со всеми домашними заданиями.

Домашка должна быть в удовольствие. 😂 Милуська поет всегда, музыка в ее жизни играет одну из главных ролей!
  • рассказал Виталий Гогунский.

«Крутышка. Поет хорошо», «Мозг девочек устроен так. Могут делать несколько дел одновременно», «Талант», «Умница, талантливый ребенок!», «Хороший голос и слух тоже», - похвалили ребенка поклонники отца.

Напомним, что за пару дней до начала учебы в школе Милана выпустила свой первый клип. Девочка исполнила композицию под названием «Малявка». В ней ребенок поет о том, что взрослые часто называют ее малявкой, однако вскоре она перестанет ею быть и станет взрослой. А 5 дней назад Милана выпустила новый клип - «А мне». Интересно, что автором слов стала она сама, а с музыкой ей помог Михаил Гребенщиков. Слушая эту композицию, первоклассники могут не только повеселиться, но и выучить алфавит.

Напомним, актер Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко знают друг друга уже около восьми лет. В 2010 году у пары родилась дочка Милана. Однако это не помогло, и вскоре Ирина и Виталий расстались, продолжая воспитывать девочку вместе. С 2013 по 2015 год актер даже был женат на другой женщине. Однако судьба снова свела бывших влюбленных. Свадьба Виталия и Ирины Гогунских состоялась 25 апреля. Пара признается, что дочь помогла им снова обрести совместное счастье.

Фото: Instagram / @gogunskv

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп