28 декабря 2016 в 12:37

Дочь Винокура впервые вышла в свет с сыном и мужем

Кроме того, родители впервые показали лицо сына крупным планом в соцсетях.

Дочь артиста Владимира Винокура, балерина Большого театра Анастасия Винокур рассказала о том, как она впервые вышла в свет со своим мужем Григорием Матвеевичевым и сыном Федором. Семья решила посмотреть ледовое шоу фигуриста Евгения Плющенко и, конечно, не избежала внимания фотографов. Об этом событии Анастасия Винокур рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Немного смурной малыш Федор, но он первый раз видел столько фотографов на ледовом шоу «Щелкунчик». И счастливые мы от первого семейного выхода в большой свет! Хлопали, удивлялись и радовались вместе! Рвались на лед, не могли усидеть на одном месте!», - написала дочь Владимира Винокура, поделившись забавной фотографией.

«Какой серьезный. Ценитель растет», «На деда похож», «Владимир Винокур, ну копия ваша жена. Реально очень похож», «Какой милый! Прекрасная семья! С детьми так интересно и весело, все заново начинаешь изучать с ними», - отозвались подписчики.

Заметим, что лицо Фёдора родители впервые показали крупным планом в соцсетях. Ранее лицо мальчика либо прятали, либо показывали, когда он сидел боком. Однако пару дней назад на странице Григория Матвеевичева появилась фотография, на которой можно разглядеть лицо Фёдора, но немного издали. Теперь же у подписчиков Анастасии Винокур появилась возможность оценить, на кого похож мальчик.

Напомним, совсем недавно, 10 декабря семья отметила первый день рождения Федора. Торжество было оформлено в стиле мультсериала «Симпсоны». А Владимир Винокур даже спел внуку песню в качестве тоста.

Фото: Instagram / nastyavinokur

Семейный гороскоп