19 декабря 2017 в 13:30

Дочь Виктории Бони впервые выступила на большой сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Девочка смогла порадовать свою маму.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня рассказала подписчикам своего Instagram о том, что ее дочь Анджелина Летиция вчера выступила в Монако на рождественском концерте. Мероприятие прошло в большом зале со сценой и множеством зрителей. И, конечно, Виктория очень переживала, сможет ли девочка не испугаться и достойно выступить перед людьми.

Завтра у нас волнительный день. Анджелиша будет выступать на большой сцене ☺️ Посмотрим, как она справится,

— написала Виктория еще вчера.

Возможно, именно поэтому поддержать Анджелину пришли и мама, и бабушка. Хотя, конечно, во время выступления девочки они сидели в зрительном зале.

Представление прошло хорошо. Анджелина молодец, дети молодцы, это было очень классно,

— заявила Виктория Боня после концерта в Instagram Stories.

Заметим, что Анджелина Летиция занимается художественной гимнастикой, и ей это очень нравится. Хотя, конечно, о будущей профессии ребенок пока не задумывается.

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Александра Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Как оказалось, эти подозрения в точности соответствовали действительности. Паре удалось расстаться друзьями. Оба родителя принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок, по словам Виктории Бони, большую часть времени проводит с ней в Лос-Анджелесе, там же ходит в школу, однако и к папе в Монако девочка тоже прилетает довольно часто.

Фото: Instagram / @victoriabonya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп