Дочь Веры Глаголевой показала, как выглядела в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Настасья Овечкина опубликовала архивный снимок в Instagram.

Дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, а также супруга хоккеиста Александра Овечкина Настасья сегодня, 16 ноября, отмечает день рождения. Девушке исполняется 27 лет. В честь этого события Настасья нашла архивный снимок из своего детства и решила опубликовать этот кадр в Instagram.

«А вы не изменились❤️ только чуть подросли😻», «Чудесная, необыкновенная девочка, будь счастлива 🎊🎉💐🌸🌺», «С днем рождения, хорошая девочка! Достойная своей великолепной мамы!» — откликнулись поклонники в комментариях. А кто-то даже отметил, что сын Настасьи, как оказалось, растет копией мамы: «Ооооойй, как с Сережей похожи. Получается мамин сынок!», «Сынок копия тебя!😍».

Напомним, Настасья Шубская уже давно замужем. Она и Александр Овечкин поженились в июле 2017 года. Они впервые стали родителями 18 августа 2018 года. Их сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена. Известно, что Александр Овечкин мечтает вырастить из сына хоккеиста. А мальчик уже даже ходит на матчи отца со своей мамой и поражает своими способностями к забиванию шайб в ворота:

В мае текущего года у пары родился и второй мальчик. О планах на его будущее спортсмен пока ничего не говорил. Однако Илья наверняка будет любить хоккей, как и вся семья.

Также Настасья является дочерью известного режиссера Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. Пара познакомилась в 1990 году. Бизнесмен влюбился в артистку практически с первого взгляда. Он сам позвонил звезде кино и пригласил на свидание. У них завязался роман. А в 1993 году актриса подарила мужу дочь. В личном блоге Настасья делилась архивными фото своих родителей:

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп