Дочь Валерии раскрыла творческие планы на будущее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Анна Шульгина поделилась далеко идущими задумками.

Взрослая дочь популярной певицы Валерии — модель, актриса, исполнительница Анна Шульгина — празднует сегодня 24-летие. В преддверии дня рождения девушка дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором подробно рассказала о своих далеко идущих творческих планах.

Первую строчку в списке будущих достижений Анны занимает музыка:

Я хочу закончить альбом, потому что я его начала делать полностью сама: стихи писать, мелодии. Единственное, аранжировки — не мои... Я очень хочу писать песни для кого-то. У меня уже есть дэмки и есть мысли, каким артистам я бы хотела эти песни показать.

Помимо этого, девушку привлекает и актерская стезя: «Я хочу сняться в нескольких фильмах. К исполнению этого желания я с успехом иду: кастинги в разгаре, проекты начинаются».

Кроме того, Анна Шульгина — востребованная модель, и планирует развиваться также и в этом направлении: «Кое-что связано с модой, но я не могу пока вам сказать что-то более конкретное».

Есть у начинающей звезды и более материальные планы:

Я бы хотела в следующем году приобрести новый автомобиль. Все желания адекватные и вполне реальные. Так и живем!

К слову, также Анна Шульгина призналась, что мама иногда заступается за нее в Сети, отвечая обидчикам.

Напомним, в браке певицы Валерии с Александром Шульгиным родились трое детей: в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 родился сын Артемий, в 1998 году — сын Арсений. Причиной распада звездной пары стал непростой характер мужчины и рукоприкладство. С 2004 года артистка замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп