Валерия заступается за взрослую дочь в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @valeriya

Певица не всегда может промолчать в ответ на критику ее ребенка.

Взрослая дочь популярной певицы Валерии — модель, актриса, исполнительница Анна Шульгина — в эксклюзивном интервью для «Летидора» призналась, что мама иногда заступается за нее в Сети, отвечая обидчикам.

Иногда бывает такое, что какой-нибудь закрытый аккаунт идет на ее или мою страницу и начинает нести всякую ахинею. Например, я выкладываю видео, где я просто дома сижу и за столом пою. Кто-то пишет: «Круто! Здорово!» Но находится тот умный человек, кто скажет: «Это же фонограмма!» Иногда мама на такие глупости реагирует, потому что ее это задевает так же, как и меня.

Сама же Анна Шульгина старается на злопыхателей не реагировать: «Если про меня что-то напишут, я не буду отвечать, — поясняет девушка. — Но если что-то напишут про мою семью, если будут трогать мою маму, я клянусь, что превращаюсь в Халка, я полезу в драку!»

Дети певицы Валерии

К слову, сегодня дочь Валерии празднует день рождения: Анне исполнилось 24 года. В честь этого в ее личном блоге появилась трогательная запись, посвященная звездной матери.

Сегодня мне исполнилось 24 года... Прежде всего, хотела бы поблагодарить свою мамулю за то, что подарила мне эту жизнь, которую я так ценю. Без тебя меня бы не было! Люблю! С днем рождения нас! На фото мне 6 месяцев.

Напомним, в браке певицы Валерии с Александром Шульгиным родились трое детей: в 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 родился сын Артемий, в 1998 году — сын Арсений. Причиной распада звездной пары стал непростой характер мужчины и рукоприкладство. Сама артистка, впрочем, не держит на супруга зла, считая произошедшее частично и своей виной: «Это же был мой выбор. Мне же никто его не навязывал», — философски рассуждает Валерия. С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп