Дочь Валерии отреагировала на критику своей фигуры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Анна призывает с уважением относиться к людям.

26-летняя дочь народной артистки России Валерии тоже выбрала карьеру певицы. Анна Шульгина выступает под псевдонимом SHENA?. Девушку постоянно сравнивают со звездной мамой. И это касается не только творческой деятельности. В Сети тщательно рассматривают фотографии Анны и обсуждают ее фигуру. Некоторые считают, что девушке надо брать пример с Валерии. Они уверены, что дочь артистки должна еще похудеть, ведь она выступает перед большой аудиторией.

Худая? Нормальная? Полная? Бодипозитив! Разгорелся спор под одной из фотографий насчёт моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!!👻 Где написано, что ведьмы должны быть сухими, некрасивыми старухами на метле? 21век на дворе 🕷🧛🏻‍♀️Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные🖤

— отметила Анна Шульгина.

«Наоборот, нормальная фигура! Ничего ужасного не вижу. Достали эти кости... Или прям всем надо накаченными ходить... Фигура должна быть сочная! У Вас, всего в меру. И это главное! 😍», «Вы прекрасно выглядите!)) очень гармонично! Красивая девушка!🌸», «Потрясающая!», «Прекрасная фигура!», «Фигура - класс!!!», «Красота и талант- это твоё 👏🏻 спасибо за песни 😍», «Глаз не оторвать же, реально👍», — поддержали певицу ее поклонники в Instagram.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Они появились на свет во втором браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994-м — сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений. Артистка очень ими гордится. С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: Дмитрий (1989) и Даная (1997) от первого брака и Елизавета (1999) от второй гражданской супруги.

Заметим, Валерия признавалась, что была поражена успехами дочери в музыкальной сфере. «Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA? выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством», — с гордостью рассказывала звездная мама.

Фото: Instagram @anna_shulgina, @valeriya

Семейный гороскоп