Дочь Валерии хотела стать укротительницей дельфинов и морских котиков

Такая профессия привлекла звезду в детстве.

Певица Анна Шульгина, которая также является дочкой Валерии, рассказала о детской мечте. Она заявила, что в юном возрасте хотела стать «укротительницей дельфинов и морских котиков». О том, насколько серьезно она говорила в тот момент, певица не уточнила.

Возможно, дело в том, что певица недавно поплавала с дельфинами и ей пришелся по душе данный опыт.

Анна Шульгина дала довольно забавное и оригинальное интервью порталу askthemirrors.com. За три минуты она ответила на множество вопросов.

В частности, выяснилось, что ее день обычно начинается с соцсетей, на завтрак она предпочитает кофе, в свободное время работает над новыми проектами и песнями, а ее первой работой стала роль Снегурочки для детей. Также певица ненавидит 23 февраля.

iconmonstr-quote-5 (1)
Большинство мужчин не защитники,
  • заявила Анна Шульгина.

В конце интервью певица показала своего брата Артемия, который в тот момент помогал ей на студии записывать новые песни.

Заметим, что в последнее время Анна и Артемий стали очень дружны и певица довольно часто делится совместными фото и видео в Instagram.

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Девушка во многом пошла по стопам родителей, тоже став частью российского шоу-бизнеса.

Арсений Шульгин — младший сын Валерии, появившийся на свет в 1998 году. В этом же союзе у певицы в 1994 году родился сын Артемий. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Недавно стало известно, что пара планирует завести совместных детей.

Сегодня и Анна, и Арсений, и Артемий увлечены музыкой. Анна — певица, а Арсений — талантливый пианист, который уже начинает гастролировать по стране. Артемий же сейчас помогает сестре с записью песен и продвижением ее карьеры.

Фото: Instagram / @anna_shulgina

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...