14 октября 2018 в 18:52

Дочь Валентина Юдашкина трогательно поздравила отца с юбилеем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Instagram / @gyudashkina

Теплые слова посвятила модельеру и его супруга.

Cегодня один из самых известных российских модельеров Валентин Юдашкин отмечает день рождения. Кутюрье, талант которого любят во всем мире, исполняется 55 лет. Конечно, особенно тепло в этот день Валентина Юдашкина поздравляет его семья. В частности, отдельный пост посвятила отцу и его дочь Галина Юдашкина. У нее с папой всегда были прекрасные отношения. А сейчас они еще и работают вместе. Галина Юдашкина является арт-директором Дома моды Валентина Юдашкина и работает над каждым новым показом.

Папуля, с днем рождения тебя!!! Ты самый лучший папа в мире, заботливый, добрый, чуткий, моментами строгий! Желаю самое главное здоровья, все остальное у нас обязательно будет! ❤️

— написала Галина Юдашкина, поделившись фотографией с отцом.

«Поздравляю твоего замечательного папулю с днем рождения!!! Счастья и здоровья ему!!!🎊🎉🎂😘❤️», «Класс 🙌🏽 Валентин просто потрясающий», «Здоровья и всех благ🙏🏻🌹, Желаю здоровья вашему отцу, долгих лет жизни!», «Поздравляем!! Крепчайшего здоровья, творческих успехов, много радости!!💐🎉🎊🎈», - тут же откликнулись в комментариях подписчики.

Конечно, не смогла не поздравить любимого супруга в соцсетях и жена Валентина Юдашкина Марина.

С днем рождения, дорогой! В этот день хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда добивался своих целей! Здоровья! Оставайся всегда нашей опорой и самым любимым папой, мужем, дедушкой. В твой день рождения хочу сказать тебе что мы любим тебя. Спасибо за заботу и надежность. Верных друзей которые с тобой и помни что я всегда буду рядом, 🎉🎂🎈🥂💐😍😘

— обратилась она к мужу.

Валентин Юдашкин родился 14 октября 1963 года. Его супругой стала Марина Паталова, которая уже много лет носит фамилию модельера. Вместе они воспитали единственную дочь Галину. Она уже успела сделать своих родителей бабушкой и дедушкой.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп