23 декабря 2020 в 10:16

Дочь Валентина Юдашкина показала, как отметила юбилей в Гонконге

Муж устроил ей сюрприз.
Муж устроил ей сюрприз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Вчера, 22 декабря, дочери известного модельера Валентина Юдашкина и арт-директору его Дома моды исполнилось 30 лет. Свой юбилей девушка отпраздновала в Гонконге, где сейчас она живет с мужем и детьми. И, судя по всему, муж Петр Максаков сделал Галине сюрприз. В своем Instagram-аккаунте именинница показала, как она была удивлена, зайдя в номер гостиницы вместе с семьей. Вся комната была красиво украшена в честь праздника.

С днем рождения меня!!! 30 лет - первый серьезный юбилей!!! ❤️

— написала Галина.

«Класс!!!! Очень красиво!!!! Душу радует!!!!», «Как красиво. Молодец. И Петя постарался. Умница. С Днем рождения. Мама и папа пускай не очень скучают», «С днем рождения, Галина.🌷🌸✨Вы чудесная, всего вам самого прекрасного, чтобы радовалось сердечко💖. Обнимаю», «С юбилеем! Бантик бесподобно смотрится! 🌹👍😊», - откликнулись подписчики в комментариях. К слову, родители Галины вчера смогли поздравить ее только дистанционно, а в соцсетях признались, что скучают по дочери.

Напомним, у Валентина Юдашкина и его жены Марины есть единственная дочь Галина, которая вышла замуж за бизнесмена и внука актрисы Людмилы Максаковой Петра. У пары растут двое детей — старший Анатолий и младший Аркадий. Внуков Валентин и Марина очень любят и, по возможности, стараются видеть их как можно чаще, однако сейчас это довольно сложно сделать. Семья Галины живет в Гонконге, где по работе должен находится Петр Максаков. Поэтому бабушка и дедушка скучают по внукам, зато дочь периодически летает в Россию и видится с родителями.

Фото, видео: Instagram@gyudashkina, marinayudashkina