«Дочь в 6 лет пойдет в школу»: Юлия Савичева рассказала об особенностях системы образования в Португалии

Звезда отметила, что ее малышка растет достаточно развитым ребенком.
Звезда отметила, что ее малышка растет достаточно развитым ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Единственная дочь известной певицы, актрисы Юлии Савичевой с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Аня пока посещает детский сад. А через 2 года девочка уже пойдет в школу. Звездная мама рассказала об особенностях системы образования в Португалии. Певица отметила, что ее малышка растет достаточно развитым ребенком. И в 6 лет Аня будет точно готова к школе.

В Португалии детей в обязательном порядке отдают в школу с 6 лет: с первого класса в курс обучения входит английский, а со второго - программирование: им выдают специальные планшеты исключительно в целях обучения. По моему это очень здорово. Моя Аня растет достаточно развитой: знает русские цифры и алфавит, португальские тоже изучают в садике, а еще вчера она мне читала по памяти стихи «У Лукоморья дуб зеленый» - это заслуга нашей бабушки. Поэтому в 6 лет, ей будет самое время пойти в школу,

— поделилась Юлия Савичева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, недавно звезда решила показать, с каким макияжем дочь пришла из детского сада. Визажистом в группе подрабатывает подружка Ани по имени Палома. Воспитатели спокойно относятся даже к таким играм девочек и не ругают их.

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Кризис первоклассника — это что еще такое? Рассказывает и успокаивает психолог. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!