27 февраля 2017 в 15:01

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли растет настоящей модницей

Малышка мечтает о красивых сережках.

Телеведущая проекта «Танцы» и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева решила попросить совета у своих подписчиков. Оказывается, ее дочке еще не исполнилось и двух лет, но она уже активно просит маму проколоть уши. Девочка, по признанию мамы, очень любит различные украшения, а также не хочет отставать от своих сверстников. А Ляйсан Утяшева не знает, стоит ли баловать дочку сережками в таком юном возрасте.

На всех детских площадках София видит своих сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. Подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «где у Сосиня (она так себя называет) ушки бусину?» Мне прокололи ушки в 12, когда я замучила маму. И я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку... Пока мне удаётся отвлечь внимание моей юной модницы на колечки, бусинки, браслетики...
  • написала Ляйсан Утяшева на своей странице в социальной сети Instagram.

Она задала всем мамам вопрос: во сколько лет стоит прокалывать ушки девочкам. Также телеведущая поделилась фотографией ручки Софии, украшенной маленьким колечком.

Многие подписчики звезды заметили, что девочкам вполне можно прокалывать ушки в раннем возрасте и успокоили телеведущую.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом и телеведущим Павлом Волей. Пара официально зарегистрировала свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара не показывает лица детей в социальных сетях. Однако событиями из их жизни периодически делится.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Семейный гороскоп