Ляйсан Утяшева и Павел Воля рассказали, почему прячут детей

Звездная пара ни разу не показала трехлетнего Роберта и полуторагодовалую Софию публике.

Поклонники гимнастки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли, судя по всему, еще не скоро узнают, на кого из родителей похожи дети звездной пары. С самого рождения супруги старательно прячут малышей от объективов фотокамер, а теперь и вовсе решили увезти их жить в Испанию.

По словам знаменитостей, главным критерием при выборе места жительства стал климат. Близкий к семье источник сообщил, что Ляйсан и Павел уже определились с детским садом для старшего ребенка, причем подбирали его очень тщательно.

Нежелание показывать малышей общественности звездная пара объясняет тем, что сознательного согласия крох на публикацию их фотоснимков пока получить невозможно. «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать», — сообщила Ляйсан Утяшева «СтарХиту».

Напомним, Ляйсан и Павел женаты с 2012 года. К слову, они не единственные звездные родители, прячущие детей от любопытных глаз: так же поступают Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Кристина Асмус, Анна Хилькевич и многие другие знаменитости.

Фото: Instagram / silavoli24

Семейный гороскоп