Дочь Тимати порадовала папу выступлением на сцене

А мама рэпера выразила надежду, что юные балерины в будущем будут знать не только «Ладу-седан», но и русскую классику.

Дочь российского рэпера и предпринимателя Тимати посетил выступление своей дочери, которая уже некоторое время занимается балетом. Видеозапись со сцены исполнитель опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Маленький лебедёнок 😘
  • подписал Тимати ролик.

Чуть позже, о выступлении внучки написала и мама Тимати. Бабушка Симона заметила, что единственная религия, в которую она верит - это театр, поскольку только там можно увидеть настоящие чудеса перевоплощения.

Пусть пока из всех движений больше всего нам удаётся «сон», но я надеюсь, что причастность и любовь к балету малыши сохранят в своих сердцах на всю жизнь!
  • заметила Симона Юнусова.

Она выразила надежду, что дети в будущем будут слушать не только композиции вроде «Лада-седан», но и русскую классику. После этого высказывания Симона Юнусова поставила смеющийся смайлик, конечно, прекрасно помня, что песню «Лада-седан» исполняет ее сын.

Спасибо терпеливым педагогам, благодаря которым из неуклюжих «цыплят», вылупляются прекрасные «лебеди»! А пока... болтушка и егоза замолкает попадая в ауру сцены, гаснет свет и только строгий голос Владимира: «Алиса, работаем!!!», заставляет её вернуться к действительности,
  • рассказала Симона Юнусова.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Однако, когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Семейный гороскоп