Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала, как познакомилась со своим возлюбленным

Reload
1 / 9
Модель встречается с бывшим женихом актрисы Светланы Ходченковой.

21-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова перестала скрывать своего возлюбленного. Леся встречается с Георгием Петришиным. Бизнесмен долгое время был женихом актрисы Светланы Ходченковой. Однако их свадьба так и не состоялась. Леся Кафельникова решила рассказать, как познакомилась с Георгием Петришиным. Модель призналась, что он не сводил с нее глаз.

Я пришла на ужин с компанией друзей, села за стол и поймала взгляд человека смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает на меня смотреть, пока я ем/ разговариваю/ провожу время в компании своих друзей, он продолжал не отводить взгляд. Меня это смутило, Я не люблю когда за мной следят, меня вводит это в параною и я сделала такое выражение лица "🤨🤷‍♀️" + я не понимала, почему чувак уставился на меня пока я ем. Ну а потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда,

— поделилась дочь теннисиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, дочь Евгения Кафельникова — востребованная модель. Алеся пошла по стопам своей мамы. Хотя Мария Тишкова уверяет, что не преследовала такой цели. И даже не она привела дочь в моделинг. Алеся сама выбрала профессию.

Напомним, отец девушки — олимпийский чемпион, самый титулованный теннисист в истории России. Дочь спортсмену подарила его экс-возлюбленная, модель Мария Тишкова. Супруги развелись, когда Алесе был всего один год. Евгений Кафельников воспитанием дочери занимался сам. Он отсудил опеку над девочкой у Марии.

Однако у Алеси с папой очень напряженные отношения. Недавно в интервью телеканалу «Дождь» титулованный спортсмен заявил, что его девочка не справляется с наркотической и алкогольной зависимостями. И даже на кастинг «Шанель» она приходила в нетрезвом виде. Евгений Кафельников отметил, что у него уже нет сил бороться. Алеся не стала молчать. И призналась, что терпела от отца постоянные унижения.

Фото, видео: Instagram @mariakaf_official, @kafelnikova_a

Семейный гороскоп