Дочь Татьяны Волосожар и Максима Транькова заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию

Звездная мама показала победное выступление малышки.
Звездная мама показала победное выступление малышки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известные спортсмены, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают дочь. Анжелике 4 года. Малышка заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию. Звездная мама показала победное выступление своей девочки. Татьяна Волосожар отметила, что Анжелика оказалась настоящим бойцом. Несмотря на падение, девочка докатала программу.

Вы помните как радовались первым шагам своего ребёнка?)) Вот примерно эти чувства, помноженные на 100, испытываем сейчас мы с Максом☺️ Я чуть не расплакалась от бури эмоций и не вылетела сама на лёд😁Мы не знали как все пройдёт. И были готовы, что эти соревнования могут стать не только первыми, но и последними) Но #Анжелялька осталась в восторге! Сойдя со льда, она сразу заявила: «Я ещё буду потом кататься! Ещё хочу на соревнования! Мне так понравилось, что я на катке была одна»!😂

— рассказала спортсменка.

«Ликуся оказалась настоящим бойцом. Было небольшое падение, но она не растерялась, подняла свой реквизит и продолжила кататься дальше. Настоящий спортивный профессионализм😘Спасибо нашему чудесному тренеру, Кате Васильевой @vasileva_k8, за нашу юную фигуристку! Поздравляем и Катю тоже с этой первой Ликусиной медалью🥇», — отметила звезда.

К слову, звездные родители не заставляли ребенка идти по их стопам. Они даже были против этого. Но малышка сама захотела заниматься фигурным катанием. Татьяна Волосожар и Максим Траньков не стали препятствовать желанию дочери.

Напомним, олимпийские чемпионы скоро во второй раз станут родителями. Знаменитая пара ждет появления на свет сына.

5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!