Дочь Татьяны Волосожар и Максима Транькова растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики все чаще замечают это, рассматривая снимки в аккаунтах фигуристов.

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар недавно поделилась на своей странице в Instagram теплыми семейными снимками с дочерью и мужем — фигуристом Максимом Траньковым. Знаменитой маме, вероятно, захотелось показать счастливую атмосферу и любовь, которые ее окружают.

Семья👨‍👩‍👧❤️ Любите, цените и умейте понимайть друг друга!!! 🌺😍🙏🏻

— написала Татьяна Волосожар, обратившись к подписчикам.

Пользователи не просто порадовались фотографиям, но и заметили, что годовалая Анжелика очень похожа на своего отца. «Папина доча», «Дочь - ксерокопия папы!», «Надо же как на папу похожа🙈», «Не хочу обидеть маму, но дочка копия папы!» — можно прочесть в комментариях. Пользователи начали замечать это сходство все чаще. Даже в тех случаях, когда Татьяна выкладывает совместные снимки с дочерью, на которых нет Максима.

Напомним, 16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой.

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп