Дочь Татьяны Навки мечтает кататься с Романом Костомаровым

Звездная мама поделилась мечтами юной Надежды Песковой.

Младшая дочь талантливой фигуристки, олимпийской чемпионки, светской львицы и дважды мамы Татьяны Навки, судя по всему, решила пойти по стопам знаменитой родительницы. Девочка, несмотря на юный возраст, все увереннее стоит на коньках, и даже строит далеко идущие планы, мечтая выступать с Романом Костомаровым.

Разговором с маленькой Надей на эту тему Навка поделилась в персональном «Инстаграме», опубликовав забавное видео.

iconmonstr-quote-5 (1)
Буду кататься с дядей Ромой,
  • с юмором подписала ролик фигуристка.

Отметим, кроха не только рассказывает о желании кататься с Костомаровым, но и планирует выступить в ледовом шоу «Кармен» (как и ее звездная мама). Более того: малышка охотно демонстрирует некоторые движения и старается подражать мимике главной героини.

«Такая классная, прелесть! Серьезная будет Кармен!», «Смешная какая! Мамина смена подрастает!», «Бесподобная малышка! Дяде Роме придется быть еще долго в форме! Такая партнерша подрастает!», «Будущая фигуристка», «Будущая чемпионка, хорошенькая!», - осыпали дочь фигуристки комплиментами пользователи Сети.

К слову, некоторые комментаторы посоветовали обратить внимание девочки на другого партнера - сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской (который, отметим, в свои 4 года уже не только уверенно стоит на коньках, но и выступает в ледовом шоу родителей): «Танечка, Надюшу нужно с Сашей Плющенко в пару ставить».

Напомним, двухлетняя Надя — дочь Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Супруги познакомились в 2010 году, а в 2015 официально оформили отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть 16-летняя дочь Александра. У Пескова от первого брака есть 26-летний сын Николай. От второго брака у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram @tatiana_navka

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...