Дочь Сьюзан Сарандон Ева Амурри-Мартино показала фотографии домашних родов

Актриса Ева Амурри-Мартино выложила в личный блог фотоисторию рождения сына Мэйджора Джеймса.

Чуть более недели назад дочь оскароносной Сьюзан Сарандон стала мамой во второй раз — и вот теперь актриса и блогер Ева Амурри-Мартино решила показать общественности снимки, сделанные в процессе родов.

Малыш Мэйджор Джеймс появился на свет дома, причем 31-летняя Ева рожала в присутствии профессиональных акушерок, доулы и супруга — футболиста Кайла Мартино. Опубликованные фотографии дочь Сьюзан Сарандон сопроводила подробным описанием процесса и рассказом о своих переживаниях и эмоциях.

«Я почувствовала огромную радость и облегчение… Я почувствовала себя непобедимой. Каждый цвет в комнате казался ярче, меня переполняло ощущение волшебства. Я повернулась к Кайлу, смеясь. Он улыбался настолько широко, что, кажется, освещал улыбкой комнату. Мы поцеловались — и я ощутила любовь всей Вселенной. Не думаю, что когда-либо еще в моей жизни я чувствовала себя настолько сильной», — поэтично описала Ева момент появления на свет малыша.

Напомним, Ева Амурри-Мартино — ребенок актрисы Сьюзан Сарандон и режиссера Франко Амурри. Блогер замужем за футболистом Кайлом Мартино с 2011 года. Новорожденный сын Мэйджор Джеймс — второй ребенок пары, супруги также воспитывают двухлетнюю дочь Марлоу Мэй.

Фото: happilyevaafter.com

Семейный гороскоп