У 70-летней Сьюзан Сарандон родился внук

Известная актриса стала бабушкой во второй раз.

Дочь оскароносной Сьюзан Сарандон родила сына. Радостной вестью 31-летняя Ева Амурри Мартино поделилась в своем «Инстаграме», показав публике и первую фотокарточку малыша.

«Рада вам сообщить о рождении нашего сладкого мальчика. Спасибо за любовь и поддержку», — написала в фотоблоге Ева. К слову, звездная дочь, как и ее родительница, выбрала актерскую стезю. Кроме того, она — популярный блогер: свыше 58 тысяч подписчиков следят за жизнью молодой женщины. Разумеется, они с восторгом восприняли новость о появлении на свет малыша: «Я так счастлива, что у вас, вашего мужа и дочери теперь появился Джеймс!», «Боже, какой он миленький! Поздравляю», «Господи, какой он красивенький! Поздравляю вас всех», «Уже такой красавчик!», «Прекрасный малыш! Всего самого лучшего вашей семье».

Для новорожденного мальчика пара выбрала звучное имя Мэйджор Джеймс. Помимо крохотного сына, у Евы и ее мужа Кайли Мартино есть двухлетняя дочь Марлоу.

Отметим, что Ева Амурри Мартино — ребенок Сьюзан Сарандон и режиссера Франко Амурри. Кроме того, в отношениях с актером Тимом Роббинсом у актрисы родились двое сыновей: Джек Хенри (1989) и Майлз (1992).

Фото: Instagram / thehappilyeva

Семейный гороскоп