Дочь Светланы Пермяковой растет копией мамы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
В этом уверены поклонники звезды.

Известная актриса и звезда КВН Светлана Пермякова — счастливая мама 8-летней дочери. Звезда уделяет большое внимание воспитанию Варвары и периодически рассказывает о жизни ребенка в Instagram. Недавно, например, они сделали совместное фото во время осенней прогулки в парке. Этим кадром Светлана поделилась со своими подписчиками.

Осенние денечки, 🍂

— подписала снимок актриса.

Многие отметили, что Варя за последнее время заметно подросла и стала очень похожа на маму. «Две красавцы! 🌹🌹🌹🌹🌹 Так держать!», «А малышка то уже и не малышка! Как быстро растут дети! 😍», «Вот же кукла, мамина копия!!! 💗», «Какая доча большая уже 🙆», «До чего классные 😍😍😍», «Мамкина копия», - комментируют подписчики.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения. Даже в первый класс они дочь провожали вместе.

Кстати, снова становиться мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», — уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram@s_permyakova

Семейный гороскоп