Дочь Стаса Михайлова приревновала отца к девушкам в купальниках

Звездная семья отдыхает на море во Франции
Известный певец Стас Михайлов и его жена Инна растят двоих общих детей. Младшей дочери звездной пары 8 лет. Мария заметила, что папа обращает внимание на девушек в купальниках. Девочка решила высказать ему свое недовольство. Дочь Стаса Михайлова не понимает, как можно смотреть на других, когда у тебя есть жена. Маша рассмешила родителей своими рассуждениями. А еще девочка предложила маме проверить подписки отца в Instagram.

Весёлое утро 😅🥐☕ "Ревнивая Маша ",

— отметила Инна Михайлова.

«Машенька - прелесть!!! 👍 За маму горой!!!! «Отучим, Инстаграмм проверим», - вот решительные действия!!!👍», «😂 Машуня ревнует папу», «Весёлое утро с Машей! 😉Спасибо за позитив!!!! Умничка, всё знает, что и как!!», «Заряд позитива с утра😂 "это очень плохо...мы его отучим"🤣🤣🤣🤣 Это🔥🔥», «Каждое видео с Машей 🔥🔥, Боже, какая гениальная девочка», «Какая Машенька классная! Одно удовольствие наблюдать за ней!», «Оскар в студию 🤣», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звездные супруги воспитывают двух совместных дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Кроме того, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Муж ревнует меня к ребенку, что делать: 3 причины и 3 простых решения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети