Дочь Стаса Михайлова восхитила танцевальным талантом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Поклонники певца уверены, что его малышка растет артисткой.

Поклонники знаменитого певца Стаса Михайлова вовсю обсуждают появившееся в Сети видео с участием его маленькой дочки Марии. В ходе ролика девочка зажигательно танцует, не смущаясь объектива камеры.

Пользователи социальных сетей уверены: у крохи — явный танцевальный талант, и артистическое будущее ей обеспечено. «Машуля, ты класснючая!», — восхитились поклонники Стаса Михайлова. — «Артистка сладенькая», «Машенька, такой милый ребенок, такая озорная!.. Просто радует своей непосредственностью», «Артисточка! Класс», «Ох, ничего себе, Машуля! А у тебя хорошо получается».

Напомним, с супругой Инной популярный исполнитель познакомился в 2006 году, в 2011 пара официально оформила отношения. На двоих у артиста с женой шестеро отпрысков: Андрей (1993) и Ева (1999) — дети Инны от ее первого брака, Никита (2001) и Дарья (2005) — наследники певца, рожденные его бывшими возлюбленными, а также общие дочери пары — Иванна (2009) и Мария (2012).

К слову, недавно общественность увидела роскошный дом Стаса Михайлова в передаче «Пока все дома» на Первом, после чего на семью исполнителя обрушилось немало негативных комментариев. После этого Инна Михайлова заявила прессе, что их с мужем дом, возмутивший россиян, был куплен в кредит.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп