20 ноября 2021 в 19:20
1 мин.

Дочь — скунс, сын — динозавр: Меган Маркл рассказала, как ее семья отметила Хэллоуин

И почему они с принцем Гарри плохо спят по ночам
Супруга британского принца стала гостьей ток-шоу популярной американской ведущей Эллен Дедженерес. Актриса поделилась секретами воспитания сына Арчи и дочери Лилибет и рассказала о том, как семья устроилась в Калифорнии. Подробности читайте в нашей новости.
Дочь — скунс, сын — динозавр: Меган Маркл рассказала, как ее семья отметила Хэллоуин

Это первое интервью жены принца Гарри после откровений на шоу Опры Уинфри. В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем желании начать самостоятельную жизнь. Супруги отказались от обязанностей членов королевской семьи и вместе с маленьким сыном переехали в США.

Актриса рассказала, как семья устроилась в Калифорнии и какие американские праздники они отмечают все вместе.

В этом году на Хэллоуин Арчи нарядился в костюм динозавра, на Лилибет был костюм скунса, но ее хватило на 5 минут, потом она расплакалась, и мы ее переодели.

Меган Маркл

Меган Маркл также рассказала, что у их пятимесячной дочери начали резаться зубы, из-за этого молодые родители почти не спят по ночам. Супруга принца Гарри считает, что ей очень повезло с мужем — он помогает ей во всем.

Напомним, что пара воспитывает двоих детей. Старшему сыну Арчи уже два с половиной года, а дочь Лилибет, которую назвали в честь королевы-прабабушки, родилась в начале лета.

Ранее «Летидор» писал о том, что Меган Маркл впервые вышла в свет после рождения дочери.

Фото: Legion-Media

Источник: YouTube/TheEllenShow
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети