15:00, 23 сентября 2021
1 мин.

Дочь Сергея Шойгу вышла на работу спустя 6 дней после родов

Ей это далось непросто

30-летняя дочь министра обороны России Сергея Шойгу впервые стала мамой 17 сентября. У нее родилась девочка. Ксения является президентом Федерации триатлона России. И знаменитая мама уже постепенно возвращается к работе. Дочь министра обороны рассказала, что за 6 дней похудела почти на 6 килограммов. Ксения Шойгу уже мечтает возобновить тренировки, чтобы быстрее привести себя в спортивную форму.

Правда, новоиспеченная мама призналась, что ей очень сложно уходить от малышки.

Дочь Сергея Шойгу вышла на работу спустя 6 дней после родов
Читайте также

Кстати, знаменитость назвала дочь Миланой. Она показала поклонникам фото выписки из роддома.

Напомним, Ксения Шойгу подарила наследницу своему возлюбленному, спортивному блогеру из Санкт-Петербурга Алексею Столярову. Младшая дочь министра обороны признавалась, что они не планировали ребенка. Но конечно же, она очень обрадовалась, когда узнала о беременности.

К слову, пара скрывала свои отношения. Только после объявления о помолвке Ксения и Алексей начали делиться совместными фото в Instagram. А с отцом возлюбленной блогер познакомился в прошлом году. Он пришел на презентацию книги Сергея Шойгу. Алексей Столяров очень переживал. Однако министр обороны был позитивно настроен. Политик одобрил выбор дочери.

Выгодный фриланс: как маме в декрете зарабатывать 50 тысяч рублей в месяц — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey

Новости партнеров
Интересное в сети