12 декабря 2016 в 16:16

Дочь Седоковой впервые прошлась с мамой по красной дорожке

Девочка была удивлена оказанным певице вниманием.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова решила познакомить свою старшую дочь с красной дорожкой. Это произошло во время фестиваля в Лос-Анджелесе под названием Far From Moscow. Данное мероприятие позиционирует себя как «остров актуальной российской культуры, кино, музыки, стиля, еды в солнечной столице мирового шоу-бизнеса». Девочка оказалась под прицелами фотокамер вместе с мамой, а также была рада неожиданным подаркам. Фотографией с посещения мероприятия звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Это был первый redcarpet для Алины. Для неё я просто Мама с интересной профессией. Но моя популярность для неё понятие относительное. А тут она смотрела на меня с удивлением. Почему маму так часто фотографируют? И так здорово, что подарки дарят уже ей, а не мне», - написала Анна Седокова.

Заметим, Анна Седокова с радостью знакомит своих дочерей с миром шоу-бизнеса. Так, недавно она сняла младшую дочь в своем клипе и пообещала, что вскоре все узнают об интересном проекте, в котором приняла участие и старшая девочка.

Напомним, певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочек — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп