Дочь поставила Жасмин в тупик вопросом про Деда Мороза

Звездная мама не сумела ответить четырехлетней малышке.

Популярная певица Жасмин призналась, что маленькая дочка поставила ее в тупик неожиданным вопросом про Деда Мороза.

«Мы тут с вами вчера размышляли, почему Санта-Клаус и Дед Мороз – оба мужчины. Думала спросить у Маргаритки, как она считает – все же устами ребенка глаголет истина. Она тоже не знает, зато задала мне встречный вопрос: Дед Мороз – дедушка, Снегурочка – внучка, А ГДЕ МАМА С ПАПОЙ?!» - пересказала звезда интересный диалог с ребенком.

Подписчики Жасмин присоединились к вопросу девочки: «Хороший вопрос», «Мне уже 31, но мне все так же интересно, где же ее родители?».

К слову, не так давно Жасмин поведала публике, что ее малышка уже написала Деду Морозу письмо: «Божечки, как же все успеть... Как Дед Мороз все успевает?» - задалась риторическим вопросом артистка.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Недавно стало известно, что вскоре дочь Жасмин начнет развивать свои артистические таланты в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой.

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...