«Дочь похожа на знаменитого деда»: Юлия Меньшова опубликовала снимок с детьми

Reload
1 / 7
Звездная семья приняла участие в стильной фотосессии.

Телеведущая, артистка Юлия Меньшова — дважды мама. Сыну знаменитости 23 года, а дочери 17 лет. Звезда опубликовала в личном блоге фото с Андреем и Таисией в стиле фэмили-лук. Некоторые поклонники отметили сходство девочки с известным дедом кинорежиссером Владимиром Меньшовым.

«😍😍А дочка похожа на дедушку своего знаменитого ❤️», «Сын похож на вашу маму, а дочь - на вашего отца!», «Прекрасная семья, сын похож на своего отца❤️», «Какие вы замечательные и красивые❤️», «Все немного похожи на Веру Валентиновну», «Сынуля - папина копия», «В детях вижу вашего супруга😍 так интересно», «Сын похож на вашего мужа, а дочь - на вашего отца», «Дочка похожа на свою бабушку», — обсуждает аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились. Телеведущая очень гордится любимым человеком.

К слову, звезда очень гордится своими родителями. Она появилась на свет в семье знаменитых артистов. Ее мама — любимая многими актриса Вера Алентова, а папа — известный режиссер Владимир Меньшов. Кстати, Юлия признавалась, что родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. И Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Телеведущая довольна выбором папы.

7 самых стильных и привлекательных дедушек российского шоу-бизнеса — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @juliavmenshova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп