Дочь Пелагеи растрогала поклонников исполнением песни композитора Александры Пахмутовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Публика уже ждет малышку на большой сцене.

Известная певица Пелагея — счастливая мама. Ее дочери Таисии уже 2 года и 9 месяцев, и она растет очень милым ребенком. Пелагея обожает девочку и старается проводить с ней много времени. Девочка часто бывает на концертах мамы и, как Пелагея, любить петь.

Вчера, 9 ноября, 90-летие отметила известный композитор, пианистка, автор более 400 песен Александра Пахмутова. В честь этой знаменательной даты Пелагея решила записать видеопоздравление для юбилярши от двухлетней Таисии. Девочка на камеру исполнила песню «Надежда, мой компас земной», написанную в 1971 году совместно композитором Александрой Пахмутовой и ее мужем, поэтом Николаем Добронравовым.

Дорогую, близкую и великую Александру Николаевну Пахмутову - поздравляем все, - от мала до велика! (Тасе 2 года 9 мес),

— подписала Пелагея видео, которым поделилась в Instagram.

«Что за чудо! ❤️❤️❤️😍😍», «Милость зашкаливает!!», «Какая прелесть!!!🌞🌼🌸🌞🌞🌞», «Лапочка!», «Солнышко 💖💖💖👏👏👏😍», «Что за чудо-ребенок такой🔥🔥💖💖💖», «Ну все понятно, пошла в маму, наша маленькая певица, ждем на больших сценах😻», «Какая милота😍😍 Поля в миниатюре💔», «Какая умница-дочка! Эти песни вечны!❤️», — откликнулись поклонники Пелагеи в комментариях. Увидела ли это поздравление Александра Пахмутова, не известно. Однако ей наверняка понравилось бы такое поздравление.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица перестала появляться на публичных мероприятиях. Однако на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России).

Сейчас Пелагея свои отношения с хоккеистом уже не скрывает. Например, она выходила с ним в свет на запуск нового сезона шоу Comedy Club.

Кстати, недавно певица признавалась, что ей сложно совмещать карьеру и материнство. У звезды остается совсем мало времени на сон. Зато она успевает не только работать в качестве певицы и присматривать за дочерью, но и смотреть хоккейные матчи с участием своего мужа Ивана Телегина.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, pelageya_insta

Семейный гороскоп