Дочь Михаила Задорнова снялась в фильме, посвященном отцу

21 июля сатирику исполнилось бы 70 лет.

Известный писатель, сатирик, юморист Михаил Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. 21 июля 2018-го ему могло бы исполниться 70 лет.

В честь этого телеканал НТВ представит биографический фильм «Неожиданный Задорнов», который откроет зрителю сатирика таким, каким его не знала широкая публика.

В фильме появились многие близкие друзья юмориста, а также вдова Елена Бомбина, сестра Людмила и дочь Елена. Причем последняя привлекла особое внимание аудитории после выхода анонса фильма. Дело в том, что женщина всегда предпочитала держаться в тени, а после появления на экране получила в свой адрес массу комплиментов: в СМИ и социальных сетях юную Елену назвали настоящей красавицей.

Елена, дочь Михаила Задорнова

Фото: кадр из видео

Также в фильме «Неожиданный Задорнов» покажут архивные кадры, на которых Михаил Задорнов нянчит совсем еще маленькую дочку.

Напомним, Елена Задорнова, единственная дочь сатирика, родилась в 1990 году во втором браке артиста. Названа в честь бабушки, матери Михаила Задорнова. Ранее стало известно, что молодая женщина не претендует на наследство отца.

Фото: кадр из видео, legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...