Единственная дочь Михаила Задорнова не претендует на наследство отца

СМИ выяснили, что сатирик оставил два завещания.

Известный сатирик Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября 2017 года, ровно полгода назад. За полгода, которые отводятся на предъявление прав на наследство, ни вдова артиста, ни его единственная дочь не изъявили желания стать наследниками. К нотариусу обратилась лишь бывшая жена мужчины, Велта Задорнова.

Как сообщают СМИ, судя по всему, дочь Михаила Задорнова решила отказаться от наследства. Ранее друзья девушки передавали прессе ее слова о том, что у нее и так все есть, и она не будет бороться за накопления отца. Также, по сообщениям инсайдеров, Елена очень тяжело восприняла уход папы, сразу после его похорон уехала на Мальту (там у нее имеется квартира).

На днях стало известно, что артист оставил два завещания.

Незадолго до ухода Михаил Николаевич решил оставить завещание. Причем, насколько мне известно, захотел оформить два завещания - одно по имуществу на территории Латвии, второе - на территории России. В нюансы этих документов он никого не посвящал. Что в них - вопрос. Думаю, будут сюрпризы,

цитирует «КП» слова осведомленного источника из числа знакомых семьи.

Михаил Задорнов со второй женой, матерью своего ребенка

legion-media.ru

Напомним, Михаил Задорнов скончался в ноябре прошлого года в одной из клиник Москвы в возрасте 69 лет. Похоронен в Юрмале, на кладбище Яундубулты, рядом с могилой своего отца.

Елена Задорнова, единственная дочь сатирика, родилась в 1990 году, во втором браке артиста. Названа в честь бабушки, матери Михаила Задорнова.

Фото: legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп