Дочь Майкла Джексона заявила, что у нее есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @parisjackson

Девушка выступила против навязанных стандартов красоты.

Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис Джексон украсила собой обложку осеннего номера журнала i-D, откровенно ответив на вопросы журналистов и решительно выступив против искусственно навязанных стандартов красоты.

Я несимметрична и не так уж стройна. Ем гамбургеры и бесконечное количество пицц, не вписываюсь в размеры дизайнерской одежды. У меня есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит. Я — человек, а не кукла. Идея о том, что мы все должны соответствовать одному стандарту красоты, возмутительна и нелепа, потому что совершенство — это всего лишь мнение,

— эмоционально выразила свою точку зрения Пэрис.

По мнению дочери Майкла Джексона, настоящую красоту невозможно затолкать в какие-либо рамки или выразить в определенных цифрах. «Истинная красота должна измеряться душевными и человеческими качествами, чертами характера, целостностью личности, намерениями и мыслями человека, его словами и поведением», — философски заметила девушка.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

К слову, не так давно дочь Майкла Джексона украсила собой обложку нового номера австралийского Vogue.

Фото: Instagram @parisjackson

Семейный гороскоп