Дочь Майкла Джексона похожа на Мадонну

В этом уверены пользователи социальных сетей и зарубежные СМИ.

Судя по всему, юная дочь американского певца Майкла Джексона всерьез решила покорить Голливуд. Совсем недавно она поразила общественность, впервые оказавшись на красной дорожке, а теперь дебютировала в ретро-съемке для Chanel. Причем журналисты и пользователи соцсетей тут же сравнили образ 18-летней Пэрис с певицей Мадонной в молодости.

«Я думала, это Мадонна в молодости», «Я-то подумала, что дочка Мадонны», «Смесь Мадонны, Майли Сайрус и Джиджи Хадид», «Точно! Молодая Мадонна», «Как можно быть дочерью Майкла Джексона и не быть даже на миллиметр похожей на него?!» — недоумевают пользователи.

К слову, ранее дочь Майкла Джексона не питала страсти к светским выходам и прочим атрибутам публичности, хотя частенько эпатировала общественность. К примеру, отношениями с музыкантом группы Street Drum Corps Майклом Снодди. Влюбленные познакомились во время лечения от алкогольной зависимости и не раз шокировали аудиторию провокационными совместными снимками, а также неожиданными переменами во внешности.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп