Дочь Майкла Джексона похожа на Мадонну

В этом уверены пользователи социальных сетей и зарубежные СМИ.
Обсудить 
Поделиться
Дочь Майкла Джексона похожа на Мадонну

Судя по всему, юная дочь американского певца Майкла Джексона всерьез решила покорить Голливуд. Совсем недавно она поразила общественность, впервые оказавшись на красной дорожке, а теперь дебютировала в ретро-съемке для Chanel. Причем журналисты и пользователи соцсетей тут же сравнили образ 18-летней Пэрис с певицей Мадонной в молодости.

«Я думала, это Мадонна в молодости», «Я-то подумала, что дочка Мадонны», «Смесь Мадонны, Майли Сайрус и Джиджи Хадид», «Точно! Молодая Мадонна», «Как можно быть дочерью Майкла Джексона и не быть даже на миллиметр похожей на него?!» — недоумевают пользователи.

К слову, ранее дочь Майкла Джексона не питала страсти к светским выходам и прочим атрибутам публичности, хотя частенько эпатировала общественность. К примеру, отношениями с музыкантом группы Street Drum Corps Майклом Снодди. Влюбленные познакомились во время лечения от алкогольной зависимости и не раз шокировали аудиторию провокационными совместными снимками, а также неожиданными переменами во внешности.

Напомним, Пэрис-Майкл Кэтрин — дочь Майкла Джексона от брака с бывшей медсестрой Дебби Роу. Также у покойного короля поп-музыки имеется 19-летний сын Принс Майкл Джексон I от этого же союза и 14-летний сын Принс Майкл Джексон II от неизвестной суррогатной матери.

Фото: Instagram