Дочь Маргариты Тереховой откровенно рассказала про здоровье мамы

Женщина дала редкое интервью о том, как себя в настоящий момент чувствует легендарная актриса.

75-летняя актриса Маргарита Терехова, запомнившаяся и полюбившаяся миллионам благодаря ярким ролям в фильмах «Три мушкетера», «Благочестивая Марта», «Собака на сене», уже не первый год борется с постоянно прогрессирующим недугом — болезнью Альцгеймера. Знаменитость страдает потерей памяти, давно уже не выходит в свет и не дает интервью. Рядом с ней находятся сын Александр и дочь Анна.

Дочь Маргариты Тереховой стала гостьей передачи «Судьба человека» и впервые за долгое время откровенно рассказала публике о том, как себя сейчас чувствует легендарная актриса.

Моя мамочка стала такой маленькой девочкой, совершенно нежным цветочком, которому нужны уход и забота. Я даже рада, что она не понимает, что происходит. Сейчас она, к сожалению, уже не может говорить. Но она узнает меня, я вижу это по глазам,

поведала дочь актрисы.

«С этой болезнью, если честно, долго не живут. Но можно найти такой способ заботы и ухода, что продлить жизнь человека реально», — добавила Анна.

Напомним, Маргарита Терехова дважды мама: в 1967 году родилась ее дочь Анна (женщина пошла по стопам матери, а в 1988 году подарила ей внука Михаила), в 1981-м на свет появился сын Александр (актер, фотограф, художник).

К слову, ранее сообщалось, что дочь Маргариты Тереховой готовит биографическую книгу о своей звездной маме.

Фото: legion-media.ru, Департамент культуры Москвы (Instagram @kultura_mos)

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп