Дочь Маргариты Тереховой готовит биографическую книгу о маме

Женщина признается, что по крупицам собирает воспоминания звезды фильмов «Три мушкетера» и «Собака на сене».

75-летняя российская актриса Маргарита Терехова, запомнившаяся и полюбившаяся миллионам благодаря ярким ролям в фильмах «Три мушкетера», «Благочестивая Марта», «Собака на сене», уже не первый год борется с прогрессирующим недугом. Звезда страдает потерей памяти, не выходит в свет и практически не дает интервью. Рядом с ней находятся дочь Анна и сын Александр, которые не только ухаживают за мамой, но и планируют поведать миру о неизвестных ранее фактах ее яркой биографии.

Как стало известно, дочь Маргариты Тереховой готовит биографическую книгу о звездной матери.

Общаюсь с мамой каждый день. Собираю по крупицам ее воспоминания о молодости, работе в кино, дружбе c интересными людьми... Хочется, чтобы все детали ее уникального пути вошли в книгу,

– цитирует «СтарХит» слова наследницы знаменитой актрисы.

По словам Анны, работа над книгой идет полным ходом, семье Маргариты Тереховой активно помогает издательство «Эксмо». «Еще собран не весь материал. В книге будет много еще никому не известных историй... У нас уже получается целая энциклопедия!» – с гордостью поведала дочь актрисы.

Напомним, Маргарита Терехова дважды мама: в 1967 году родилась ее дочь Анна (женщина пошла по стопам матери, а в 1988 году подарила ей внука Михаила), в 1981 на свет появился сын Александр (актер, фотограф, художник).

Фото: legion-media.ru, Департамент культуры Москвы (Instagram @kultura_mos)

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп