Дочь Дмитрия Маликова мечтает, чтобы ее звали Алена

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Стефания Маликова удивила неожиданным откровением.

Дочь известного композитора, пианиста, певца, актера, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова удивила общественность весьма оригинальным заявлением. 16-летняя Стефания призналась, что ей очень нравится имя Алена и она всегда мечтала, чтобы ее звали именно так.

Всегда мечтала, чтобы меня звали Алёна! Не Елена, а именно Алёна. Такое красивое имя для русской девушки!

Поклонники Стеши Маликовой принялись уверять, что ее имя — гораздо более красивое и редкое: «А сколько Алён мечтают, чтобы их звали Стефания», «Мне Стефания больше нравится! Редкое и красивое», «Стеша куда лучше», «Стефания - очень красивое имя», «У тебя очень красивое имя и тоже русское».

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, Стеша Маликова уже давно участвует в профессиональных съемках для глянца, пробует себя в музыкальной сфере, появляется на модных показах и неплохо зарабатывает, в том числе на рекламе в личном «Инстаграме». Недавно девушка вновь поразила публику своей красотой, приняв участие в рождественской фотосессии для одного из модных брендов.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп