28 августа 2017 в 09:46

Дочь Максима Галкина очаровала поклонников своим испанским танцем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Девочка подражает знаменитой Кармен.

Известный телеведущий Максим Галкин постоянно радует поклонников новыми роликами из жизни своей семьи. На этот раз он показал, как его дочь Лиза исполнила танец, подражая главной героине оперы «Кармен». Наряд девочка выбрала соответствующий, надев цветастую юбку в пол.

Наша доморощенная Кармен,

— подписал видеозапись Максим Галкин.

Поклонники телеведущего тут же принялись хвалить девочку, отметив харизматичность ее выступления перед родными. «Самая прелестная Кармен во всём мире!!», «Такая умничка!!!!! Она чувствует музыку!», «Это просто невозможно! Как артистично, как ручкой делает, ножками пританцовывает! Очарование сплошное», «Восхитительна и прелестна», «Ну, танцуют в её возрасте детки получше, но харизма недосягаема!! Она бесподобна!!», «Потрясающая Кармен- Елизавета! В нее невозможно не влюбиться!», — восхищаются пользователи. Они заметили, что девочка явно одарена талантом, который передался ей с генами родителей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двух совместных детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Мои девчонки 😘 #аллапугачева #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В последнее время Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп